Новости

С 10 по 12 марта прошлла выставка "Современный город 2015"

С 15 по 19 сентября в г. Тюмень прошла масштабная выставка "НЕФТЬ И ГАЗ. ТОПЛИВНО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС"

Подписка на новости

Получите актуальные новости о новинках сайта, подписавшись на новостную рассылку.

Контакты

Для связи с сотрудниками нашей компании, напишите или позвоните нам:

+7(343) 385-32-32

info@mehservis.ru

polimer@silur.ru

г. Арамиль
пер. Речной, д 3.

Схема проезда

Главная » Статьи и новости » Геомембрана от производителя

Геомембрана от производителя

Низкую цену на геомембрану и высокое качество предлагаемой продукции можно получить только от производителя. Производственный холдинг "Мехсервис" (Юр.лицо ООО "Абсолют-Полимер") занимается производством геомембраны и очень внимательно следит за качеством выпускаемой продукции, т.к. репутация производителя нарабатывается годами.

В последнее время геомембрана пользуется все большей популярностью при проведении различных работ по экологической безопасности. Новое технологичное решение для экологической защиты становится экономически целесообразно, благодаря возможности купить полимерный лист по цене от производителя.

Лист полимерны (Геомембрана) - новое специальное изоляционное полимерное покрытие для герметичной защиты искуственных емкостей и резервуаров. Без использования геомембраны невозможно обеспечить полноценную экологическую защиту опасного объекта.

Наша компания предлагает использовать для экологической изоляции лист полимерный на основе высокопрочного полиэтилена LDPE и HDPE. Мы провели работы по разработке и промышленному применению полимерного листа. При этом цена геомембраны нашего производства оптимальна, что обеспечивает ее широкое применение.

Применение полимерного листа производства "Производственный холдинг "Мехсервис" (ООО "Абсолют-Полимер), изготовленного экструзионным методом экономически выгодно по многим параметрам.

В геомембране не содержится вредных карбамидно-формальдегидных смол, в результате чего достигнуты оптимальные параметры ее экологичности, что можно использовать при создании искуственных водоемов. Благодаря своей устойчивости к агрессивным средам геомембрана предназначена к использованию в различных климатических условиях (в диапазоне температур от -40С до +60С) и имеет длительный срок службы.

За время присутствия на рынке мы постоянно повышаем качество своей работы и разрабатываем инновационные решения для нужд инжиниринговых компаний. Это позволяет нам поддерживать высокое качество нашей продукции и предлагать низкие цены на полимерный лист.