Новости

С 10 по 12 марта прошлла выставка "Современный город 2015"

С 15 по 19 сентября в г. Тюмень прошла масштабная выставка "НЕФТЬ И ГАЗ. ТОПЛИВНО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС"

Подписка на новости

Получите актуальные новости о новинках сайта, подписавшись на новостную рассылку.

Контакты

Для связи с сотрудниками нашей компании, напишите или позвоните нам:

+7(343) 385-32-32

info@mehservis.ru

polimer@silur.ru

г. Арамиль
пер. Речной, д 3.

Схема проезда

Главная » Статьи и новости » Как выгодно купить геомембрану

Как выгодно купить геомембрану

Как выгодно купить геомембрану

Потребности инжиниринговых компаний в экологичных материалах для строительства своих объектов способствовали появлению достаточно большого количества фирм-поставщиков геоматериалов. Отечественный рынок геомембран, пожалуй, один из самых развивающихся сегментов в сфере гидроизоляционных технологий. Поэтому сегодня для предприятий возможности купить геомембрану в Екатеринбурге, Новосибирске, Краснодаре и др. городах РФ становится все больше. При этом спрос связан, прежде всего, с превосходными возможностями материала гарантировать высокое качество гидроизоляции при проведении работ. Однако для многих покупателей актуальным остается вопрос цены.

Представляя собой полимерный лист с исключительными физико-механическими свойствами, геомембрана обеспечивает полную герметичность и тем самым более экологична по сравнению с традиционными материалами. К тому же, благодаря своим отличиям по технологии производства и другим конструктивным параметрам, возможности этого материала неограниченны: он пременим практически к любых сверах. Например, полимерная геомембрана LDPE из-за своей высокой прочности наиболее часто используется при строительстве полигонов для различных твердых отходов. А вот для обустройства икуственного водоема больше подойдет геомембрана низкой плотности HDPE. По опыту скажем, что покупатели выбирают этот материал из-за соотношения доступной цены геомембраны и превосходного качества. Поэтому использование геомембраны высокой LDPE или низкой HDPE плотности при строительстве дорогостоящих объектов вполне оправдано.

Купить геомембрану можно у производителя или в любой посреднической организации.

Преобретая ее у посредника, может Вы немного и сэкономите на транспортировке, но вряд ли у Вас будет возможность сэкономить на стоимости геомембраны даже при заказе крупной партии. Это связано с издержками, характерными для посреднического бизнеса. Несомненным плюсом (помимо цены) при обращении к производителю является то обстоятельство, что Вы всегда можете задать волнующие Вас вопросы высококвалифицированным специалистам и получить детальные разъяснения. Так, для удобства наших клиентов мы размещаем на сайте компании самую актуальную информацию о самом материале, о возможностях нашего сервиса и рекомендации по монтажу. Любую недостающую ниформацию можно запросить через форму обратной связи или по указанным на сайте телефонам.

Выбирая наиболее подходящий для себя вариант, нужно разборчиво отнестись к выбору, как производителя геомембран, так и поставщика. Не менее ответственно - к соблюдению требований по монтажу, который юбязательно должен осуществлятся согласно принятой технологии. Конечно же, по мере развития и насыщаемости рынка, на нем появляется все большее количество как ключевых игроков, так и средне- и крупнооптовых торговых фирм. При покупке товара у производителя, Вы существенно экономите на стоимости геомембраны, да и товар Вы получаете "из первых рук". Поэтому для совершения выгодной сделки важно правильно оценить все возможные варианты.

Тогда и становится возможным в сжатые сроки достичь нужных производственных показателей со значительной экономией денежных средств и трудозатрат.