Новости

С 10 по 12 марта прошлла выставка "Современный город 2015"

С 15 по 19 сентября в г. Тюмень прошла масштабная выставка "НЕФТЬ И ГАЗ. ТОПЛИВНО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС"

Подписка на новости

Получите актуальные новости о новинках сайта, подписавшись на новостную рассылку.

Контакты

Для связи с сотрудниками нашей компании, напишите или позвоните нам:

+7(343) 385-32-32

info@mehservis.ru

polimer@silur.ru

г. Арамиль
пер. Речной, д 3.

Схема проезда

Геомембрана полимерная

Геомембрана: эффективное решение проблем изоляции

До сих пор для большинства компаний остается актуальной проблема гидроизоляции при возведении своих объектов. Совсем недавно задачи гидротехнического и промышленного строительства решались с помощью традиционных гидроизоляционных материалов.  Это сказывалось на постоянных издержках по ремонту и эксплуатации, что становится ненужным при использовании геомембраны.

Геомембрана —новейший гидроизоляционный материал на основе высококачественного полиэтилена, который обеспечивает полную герметичность и исключает опасность попадания вредных веществ в окружающую среду. Геомембрана в переводе с латинского означает «пленка на земле». Представляя собой рулоны из плотной пленки самых различных цветов, этот уникальный материал максимально широко применяется в различных отраслях промышленности и строительства. 

Наша компания выпускает полимерную геомембрану на сонове полиэтилена ПНД (HDPE), либо ПВД (LDPE) следующих параметров:

  • толщина от 1 мм до 8 мм
  • ширина от 1 м до 2,5 м
  • длина намотка любая / до 50 м.
  • материал ПНД (HDPE) или ПВД (LDPE)
  • форма поставки – рулон
  • производительность - 8 тонн / сутки

 

№ п/п

Наименование показателя

Значение в зависимости от типа сырья

ПВД

ПНД

1

Условная прочность при растяжении, МПа, не менее

16

27

2

Относительное удлинение при разрыве, %, не менее

500

700

3

 

Устойчивость в агрессивных средах (значение разрывной нагрузки (прочности при растяжении) после выдержки в агрессивных средах по отношению к первоначальной величине), %, не менее

 

 

98

 

 

98

4

Плотность,  г/см3, не менее

0,910

0,940

5

Водопоглощение, % , не более

0,01

0,01

6

Гибкость на брусе с закругленым радиусом 5 мм

При температуре минус 40  0С – отсутствие трещин

При температуре минус 60  0С – отсутствие трещин

7

Водонепроницаемость в течение 3 часов при давлении 0,3 МПа

Листы водонепроницаемы

8

Сопротивление статическому продавливанию, Н, не менее

460

590

 

Геомембрана  - не просто полиэтиленовая пленка, а идеальное экономичное решение проблем долговечной гидроизоляции и защиты окружающей среды. Благодаря целому комплексу  своих исключительных характеристик геомембрана используется в качестве противофильтрационной защиты при сооружении природоохранных объектов,  полигонов хранения твердых бытовых и промышленных отходов, в качестве изоляции источников загрязнения нефтью и продуктами ее переработки. Также широко применяется в ландшафтном дизайне и строительстве.

Экономичность, безопасность и оптимальные трудозатраты при монтаже – три эффективные составляющие  гидроизоляционных работ. Все возможные проблемы, возникающие  при недостаточной гидроизоляции, хорошо известны любому профессиональному строителю. Поэтому важно не забывать о качестве и очень строго относиться к выбору производителя используемого геоматериала. Использование высококачественной геомембраны на основе полиэтилена высокой (HDPE) и низкой (LDPE) плотности с высокими прочностными характеристиками обеспечивает абсолютную герметичность объекта и полностью исключает опасность попадания вредных веществ в окружающую среду. Материал изготавливается из первичного сырья и поставляется в виде рулонов толщиной от 1 до 8 мм, шириной от 1,5 до 2,5 метров и длиной до 50 метров, либо листов.

К достоинствам геомембраны относятся абсолютная водонепроницаемость, великолепная устойчивость к перепадам температур (от -40С в мороз до +60С в жару) и ультрафиолетовому облучению, стойкость к длительному воздействию широкого спектра загрязняющих веществ и превосходные  антикоррозионные свойства. А благодаря продуманной технологии монтажа посредством ручного экструдера или под горячим воздухом обеспечивается высокая скорость сварных работ. Качество материала  подтверждается сертификатами соответствия, отзывами и рекомендациями наших клиентов.

Важнейшее преимущество этого удивительного материала – в неограниченном сроке службы с сохранением всех присущих ему физико-механических характеристик.

Использование высококачественной геомембраны высокой (HDPE) и низкой (LDPE) плотности в Вашем проекте – это  всегда достижение необходимого  результата, а именно снижение сроков и стоимости работ и сохранение природных ресурсов в их первозданном виде.

По всем вопросам приобретения данной продукции Вы можете отправить нам запрос и мы обязательно с Вами свяжемся.