Новости

С 10 по 12 марта прошлла выставка "Современный город 2015"

С 15 по 19 сентября в г. Тюмень прошла масштабная выставка "НЕФТЬ И ГАЗ. ТОПЛИВНО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС"

Подписка на новости

Получите актуальные новости о новинках сайта, подписавшись на новостную рассылку.

Контакты

Для связи с сотрудниками нашей компании, напишите или позвоните нам:

+7(343) 385-32-32

info@mehservis.ru

polimer@silur.ru

г. Арамиль
пер. Речной, д 3.

Схема проезда

Полимерные листы ПВД и ПНД

Полимерный лист успешно используется в строительстве, в производстве различных товаров, в коммунальном хозяйстве и для создания придомового ландшафта. Долговечные листы с полимерным покрытием не наносят вреда природе, живым существам и человеку, выдерживают внешние природные температуры и физические нагрузки.

Полимерный лист - гармония технологии и качества

Технология производства данной группы товара уникальна, так как используется высококачественный полиэтилен марки HDPE (или LDPE) и особые реактивы, позволяющие увеличивать физико-математические свойства материала и его экологичность.

Особенность производственного цикла еще в том, что в течение всего химико-технологического процесса строго соблюдаются все необходимые нормативы и ГОСТы. Листы с полимерным покрытием всегда подвергаются тщательному лабораторному анализу, чтобы исключить брак и обеспечить сертификатами качества и безопасности каждую партию. Благодаря такому подходу наш производственный холдинг «Мехсервис» гарантирует, что выпускаемый нами гидроизоляционный материал имеет все необходимые свойства и параметры. Его можно смело использовать в производственных целях, минимизируя затраты на изоляцию и гидравлику. Также с помощью тонких и прочных искусственно созданных материалов можно создать на собственном дачном участке небольшой бассейн или водоем, где с удовольствием будут плескаться и дети, и взрослые.

Пригодится наш товар и предприятиям по производству спортинвентаря и технического оборудования. Гибкий и тонкий лист легко поддается дополнительной обработке и придает конечному продукту повышенные эксплуатационные свойства. Применение пластичного компонента помогает снизить себестоимость продукции, увеличить износостойкость изолируемых предметов и удешевить производственный процесс.

Полимерный лист: эффективное решение проблем изоляции и защиты

На сегодняшний день полимерный лист находит очень широкое применение в различных областях промышленности и народного хозяйства:

  • гидроизоляция (искуственные водоемы и хранилища)
  • защита от механических повреждений (подложки для оборудования, защита поверхностей)
  • спортивная продукция (хоккейные тренажеры и беговые тренажеры)

До сих пор для большинства компаний остается актуальной проблема гидроизоляции при возведении своих объектов. Совсем недавно задачи гидротехнического и промышленного строительства решались с помощью традиционных гидроизоляционных материалов.  Это сказывалось на постоянных издержках по ремонту и эксплуатации, что становится ненужным при использовании полимерных листов.

Полимерный лист  — новейший гидроизоляционный материал на основе высококачественного полиэтилена, который обеспечивает полную герметичность и исключает опасность попадания вредных веществ в окружающую среду. Представляя собой пласты из плотной пленки самых различных цветов, этот уникальный материал максимально широко применяется в различных отраслях промышленности и строительства. 

Наша компания выпускает полимерный лист на основе полиэтилена HDPE либо LDPE следующих параметров:

  • толщина от 4 мм до 8 мм
  • ширина от 1 м до 2,5 м
  • материал ПНД (HDPE) или ПВД (LDPE)
  • форма поставки – в пачках.
  • цвет – любой на выбор
  • производительность - 8 тонн / сутки

 

Физико-механические характеристики листов полимерных Вид 1

№ п/п

Наименование показателя

Значение в зависимости от типа сырья

ПВД

ПНД

1

Условная прочность при растяжении, МПа, не менее

16

27

2

Относительное удлинение при разрыве, %, не менее

500

700

3

Устойчивость в агрессивных средах (значение разрывной нагрузки (прочности при растяжении) после выдержки в агрессивных средах по отношению к первоначальной величине), %, не менее

 

 

98

 

 

98

4

Плотность,  г/см3, не менее

0,910

0,940

5

Водопоглощение, % , не более

0,01

0,01

6

Гибкость на брусе с закругленым радиусом 5 мм

При температуре минус 40  0С – отсутствие трещин

При температуре минус 60  0С – отсутствие трещин

7

Водонепроницаемость в течение 3 часов при давлении 0,3 МПа

Листы водонепроницаемы

8

Сопротивление статическому продавливанию, Н, не менее

460

590

 

Широко применяется в ландшафтном дизайне и строительстве. Важнейшее преимущество этого удивительного материала – в неограниченном сроке службы с сохранением всех присущих ему физико-механических характеристик.